Принц Эндрю заболел COVID и пропустит юбилей Елизаветы II

Обвинявшийся в изнасиловании британский принц Эндрю заболел коронавирусом и не посетит мероприятия, посвященные платиновому юбилею королевы Великобритании Елизаветы II, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Sky News.
Согласно данным телеканала, принц Эндрю не сможет присутствовать на службе в соборе Святого Павла в рамках мероприятий, посвященных 70-летней годовщине правления королевы. Он не был замечен и на параде. При этом в среду британские СМИ публиковали снимки, на которых Эндрю, улыбаясь, едет верхом на лошади возле Виндзорского замка.
Ранее британские СМИ сообщали, что правозащитница Вирджиния Джуффре, обвинившая британского принца Эндрю в изнасиловании, не сможет публично говорить о своих претензиях до окончания празднования платинового юбилея правления Елизаветы II.
Джуффре – одна из самых известных женщин, обвинивших финансиста Джеффри Эпстина, которого привлекли к уголовной ответственности за торговлю несовершеннолетними. Она утверждает, что в круг Эпстина входил второй сын Елизаветы II британский принц Эндрю, который изнасиловал ее в Лондоне, когда ей было 17 лет. Принц Эндрю отрицает связь с Джуффре. (Фото pixabay. com)