«Скопинский маньяк» попал под домашний арест

«Скопинский маньяк» Виктор Мохов по решению суда будет находиться под домашним арестом до 7 октября по делу о сокрытии следов убийства. Об этом сообщает пресс-центр управления СКР по Рязанской области.

Против Мохова возбуждено уголовное дело по статье об укрывательстве преступления. Ему запрещено покидать жилище, общаться с потерпевшими, другими подозреваемыми и обвиняемыми, а также свидетелями по этому делу. Также ему запрещено пользоваться почтой и выходить в интернет. Средства связи Мохову разрешено применять только для вызова «скорой помощи», спасателей и сотрудников правоохранительных органов.

Тело местного жителя с признаками насильственной смерти нашли на прошлой неделе во дворе заброшенного дома в Скопинском районе. Правоохранители задержали подозреваемого, который вскоре признался в содеянном.

Оказалось, что убийство произошло в доме Мохова 2 августа. Подозреваемый ударил одного из собутыльников, после чего тот умер. Для сокрытия следов преступления мужчина вместе с Моховым перенес тело на заброшенный участок.
(Фото: unsplash.com)