«Магнит» ввел масочный режим для сотрудников

Сеть магазинов «Магнит» на фоне роста заболеваемости COVID-19 в России усилил антикоронавирусные меры и ввел масочный режим для всех своих сотрудников, сообщает РИА Новости со ссылкой на ритейлера.

Масочный режим начал действовать для персонала торговых точек всех форматов во всех 67 регионах присутствия компании, а также для сотрудников всех 45 распределительных центров.

В сообщении ритейлера отмечается, что сеть решила усилить меры по защите работников и покупателей от коронавирусной инфекции на фоне роста заболеваемости в стране.

В компании отметили, что для защиты персонала сформирован запас индивидуальной защиты. Также будет увеличено количество санитарных мероприятий в торговых точках и логистических комплексах.

При этом в магазинах и офисах розничной сети продолжают действовать меры по профилактике коронавирусной инфекции для покупателей и персонала. К работе не допускают сотрудников с повышенной температурой тела. В торговых точках регулярно проходит дезинфекция помещений и поверхностей.

(Фото: unsplash.com)