Главная страница » Общество » Турция и Египет стали самыми дешевыми новогодними направлениями

Турция и Египет стали самыми дешевыми новогодними направлениями

Ассоциация туроператоров России (АТОР) назвала самые доступные направления для путешествий на Новый год. Согласно данным АТОР, Турция и Египет являются самыми дешевыми заграничными направлениями.

Стоимость путевок на январские праздники в Турцию включает перелет и в среднем составляет 187 тысяч рублей для двух человек. Аналогичная путевка в Египет будет стоить 242 тысячи рублей.

Средняя стоимость пакетных туров в Объединенные Арабские Эмираты на новогодние каникулы составляет почти 323 тысячи рублей с перелетом. Путешествие в Таиланд обойдется в 342 тысячи рублей для двоих, а на Шри-Ланку — за 396 тысяч рублей.

Поездка по России обойдется примерно в 73 тысячи рублей, но обычно эта сумма не включает стоимость авиабилетов. В АТОР также отметили, что Куба, Мальдивы, Маврикий и Сейшелы пользуются популярностью у российских туристов.

Кроме того, была раскрыта стоимость горнолыжного отдыха в Сочи зимой. Вне новогодних праздников цены на апартаменты начинаются от 2,8 тысячи рублей в сутки на человека, а в период новогодних каникул — от 5,7 тысячи рублей в сутки, как сообщила гендиректор «Красной Поляны» Яна Перепечаева.

Понравилась новость? Добавьте в избранное Дзен Новости

Источник изображений

Понравилась новость? Добавьте в избранное Дзен Новости, присоединяйтесь к нашим сообществам Вконтакте и Одноклассники и нашему Telegram-каналу.