Главная страница » Все новости » Студентка из Симферополя осталась жить с пулей в голове после случайного выстрела

Студентка из Симферополя осталась жить с пулей в голове после случайного выстрела

Жительница Симферополя рассказала о своей неприятной истории, которая привела к тому, что она осталась жить с пулей в голове. Все произошло, когда она выглянула в окно и была случайно ранена выстрелом в глаз. В то время она находилась в общежитии и готовилась к занятиям. Сначала она услышала громкие звуки и подумала, что кто-то бьет машины. Решив проверить, что происходит, она открыла окно и сразу почувствовала сильную боль в голове. После этого у нее онемело все тело.

В больнице ей поставили диагноз — проникающее ранение левого глаза от свинцовой пули. Выяснилось, что ночью возле общежития находилась компания россиян, которых разогнали из-за шума. Однако один из мужчин решил пострелять в светофор из пневматического пистолета и случайно попал в окно, ранив студентку. Послышав женский крик, нарушитель скрылся.

Студентке провели дополнительное обследование в клинике в Краснодаре, где ей также поставили диагноз — частичная атрофия зрительного нерва левого глаза. Врачи назначили ей пожизненную терапию. Она также столкнулась с проблемой потери веса, скачками давления, головокружением и иногда болями в поврежденном глазу.

К сожалению, студентка потеряла возможность рожать из-за произошедшего. Удаление пули может привести к еще большему повреждению нервов.

Виновник происшествия дважды извинился перед пострадавшей и выплатил ей 20 тысяч рублей на лечение. Он утверждает, что не видел студентку и не хотел ей навредить, а пневматический пистолет взял у знакомого ради шутки.

Понравилась новость? Добавьте в избранное Дзен Новости

Источник изображений

Понравилась новость? Добавьте в избранное Дзен Новости, присоединяйтесь к нашим сообществам Вконтакте и Одноклассники и нашему Telegram-каналу.