Главная страница » Общество » В Приморье женщина родила дома и сожгла ребенка в печке

В Приморье женщина родила дома и сожгла ребенка в печке

Жительница Приморья родила ребенка дома и избавилась от него. Об этом сообщает прокуратура региона в своем Telegram-канале.

По информации надзорного ведомства, жители поселка Оленевод обратились в полицию, заявив, что их соседка родила ребенка в домашних условиях, но новорожденный исчез. Женщина объяснила, что родила сама, не состояла на учете в медицинской организации и потом избавилась от ребенка. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что женщина сожгла младенца в печке.

Правоохранители осмотрели дом женщины, но не нашли ребенка. Прокуратура следит за результатами оперативно-следственных мероприятий. В Следственном комитете Приморья сообщили о возбуждении уголовного дела по статье «убийство матерью новорожденного ребенка». При осмотре дома не было обнаружено следов рождения ребенка. Предполагаемая мать объяснила, что у нее произошли преждевременные роды на пятом месяце беременности, поэтому она избавилась от плода. Прокурор Надеждинского района, Алексей Малышев, приехал на место происшествия для координации работы правоохранительных органов.

Понравилась новость? Добавьте в избранное Дзен Новости

Источник изображений