Главная страница » Все новости » В Астрахани погибли трое человек в результате отравления метадоном

В Астрахани погибли трое человек в результате отравления метадоном

В результате массового отравления наркотическим веществом в Астрахани погибли мужчина и две девушки. Информация об этом поступила из источника, на который ссылаются «Известия». Погибшие были две 19-летние девушки и 29-летний мужчина.

Согласно сообщению областного минздрава, в период с 17 по 20 ноября в больницу Астрахани поступило 19 человек с признаками отравления наркотическими и психотропными препаратами. Большинство пациентов после лечения почувствовали себя лучше. Двое из них были выписаны в удовлетворительном состоянии. В настоящее время 17 человек находятся на лечении, из которых шестеро в тяжелом состоянии, а 11 – в средней степени тяжести в общей палате.

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело о незаконном сбыте наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Правоохранительные органы выяснили, что трое граждан из Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана могут быть причастны к этому происшествию. Они были задержаны в Ставропольском крае и доставлены в Астрахань.

Понравилась новость? Добавьте в избранное Дзен Новости

Понравилась новость? Добавьте в избранное Дзен Новости, присоединяйтесь к нашим сообществам Вконтакте и Одноклассники и нашему Telegram-каналу.