Главная страница » Общество » Свидание с мошенницей: как не попасть в подставной ресторан и не оставить там все деньги

Свидание с мошенницей: как не попасть в подставной ресторан и не оставить там все деньги

В последние годы женщины-мошенницы, которые разводят состоятельных мужчин на свиданиях, усовершенствовали свои методы, используя не только свои обольстительные привлекательности, но также и поддельные кафе, сообщила врач-психотерапевт, семейный системный психолог и сексолог Лариса Никитина в интервью с порталом «360».

Специалист посоветовала мужчинам быть более осторожными и подозрительными по отношению к чересчур дружелюбному поведению спутницы на первом свидании, чтобы избежать потери больших сумм денег с банковской карты.

По мнению психолога, на фальшивых свиданиях девушки слишком усердно пытаются угодить своему спутнику. В реальной жизни любовь с первого взгляда — это большая редкость. Если женщина при первой встрече ведет себя так, будто уже готова выйти замуж и родить детей, то мужчине следует задуматься о ее настоящих намерениях, подчеркнула эксперт.

Основным приемом мошенниц специалист назвала внешность. Они стараются выглядеть привлекательно и показать, что заинтересованы в своей потенциальной жертве. В результате мужчина может потерять бдительность. После приятного общения злоумышленницы обычно предлагают продолжить встречу в другом месте, которое на самом деле является поддельным кафе — с фальшивым персоналом, обстановкой и алкоголем, а также с завышенными счетами. В результате мужчина может потерять значительную сумму денег, которую затем делят между собой члены преступной группы.

Психолог предупредила, что первое свидание должно быть нейтральным, и не стоит выбирать рестораны с высокими ценами. Кроме того, мужчине следует самому выбирать место для свидания и избегать подозрительных заведений без вывесок. Выбирайте правильные и адекватные места для свиданий. И если девушка начинает заказывать слишком много дорогой еды, которую она clearly не в состоянии съесть, то это следует воспринимать как предупреждение. Уважающая себя женщина при первой встрече не будет ставить мужчину в неловкое положение, подчеркнула Никитина.

Источник изображений