Главная страница » Спорт » Российскую легкоатлетку выгнали со сборов из-за пропуска построения

Российскую легкоатлетку выгнали со сборов из-за пропуска построения

Многократная чемпионка России в беге на 100 метров, Кристина Макаренко, сообщила, что ее вместе с барьеристом Артемом Макаренко и многоборцем Арсением Елфимовым выгнали со сборов в Новогорске. Эту информацию спортсменка опубликовала в своем Telegram-канале.

Причиной высылки стал пропуск легкоатлетами утренней тренировки, которая начиналась в 8 утра. Как пояснила Макаренко, они не проживают на сборах в Новогорске, а лишь проводят там тренировки, массаж и получают медикаменты, после чего уезжают домой вечером.

Спортсменка также отметила, что из-за подобных ситуаций у нее уменьшается желание тренироваться и участвовать в соревнованиях. Она добавила, что молчит о том, насколько обесценились сборы и кто иногда на них бывает.

8 декабря Международный олимпийский комитет (МОК) объявил о допуске россиян и белорусов к Олимпиаде в Париже. В то же время глава World Athletics Себастьян Коу заявил, что российские легкоатлеты пропустят Олимпийские игры.

Понравилась новость? Добавьте в избранное Дзен Новости, присоединяйтесь к нашим сообществам Вконтакте и Одноклассники и нашему Telegram-каналу.

Источник изображений