Главная страница » Культура » С Волочковой взыскали штраф за хождение обнаженной по своему участку

С Волочковой взыскали штраф за хождение обнаженной по своему участку

В поселке Новахово был взыскан штраф в размере 40 тысяч рублей с балерины Анастасии Волочковой за хождение обнаженной по своему участку. Эту информацию распространил Telegram-канал Mash.

Экс-солистка группы «Стрелки» Екатерина Любомская написала заявление на танцовщицу, требуя компенсацию за оскорбления. В результате суда Волочковой было взыскано 360 тысяч рублей, а также 40 тысяч рублей за хождение обнаженной по своему участку.

Конфликт между Волочковой и ее соседями начался в 2021 году, когда одна из местных жительниц засняла балерину, ходящую в туалет под деревом на своем участке. Снимок был опубликован в социальных сетях и вызвал скандал. Волочкова заявила, что имеет право делать все, что ей хочется на своем участке, но соседи обратились в суд за помощью.

Екатерина Любомская попросила суд заставить Волочкову компенсировать ей затраты на адвоката, и суд удовлетворил эту просьбу, взыскав с балерины 40 тысяч рублей.

Понравилась новость? Добавьте в избранное Дзен Новости, присоединяйтесь к нашим сообществам Вконтакте и Одноклассники и нашему Telegram-каналу.

Источник изображений