Главная страница » Культура » В «Новую Фабрику звезд» взяли детей известных родителей

В «Новую Фабрику звезд» взяли детей известных родителей

Более 20 лет назад первая «Фабрика звезд» дала начало множеству российских артистов, которых любят и ценят по сей день. Проект завершился после того, как каждый год открывал новые таланты на российской эстраде, передает starhit.

В 2024 году «Фабрика звезд» вернулась на канал ТНТ. Участники первого выпуска представили свои вокальные данные перед жюри, включая Гарика Мартиросяна, Сергея Шнурова и других.

Участники показывали себя не только в музыкальном плане, что привело к интересным моментам и комментариям со стороны жюри.

Нонна Еганян впечатлила зрителей и Ани Лорак своим выступлением на шоу, вызвав восторг у жюри, включая Гарика Мартиросяна.

Сын Тины Канделаки, Лео, также выступил на шоу и вызвал эмоции у своей мамы и публики. Его выступление было одним из самых обсуждаемых моментов программы.

Понравилась новость? Добавьте в избранное Дзен Новости, присоединяйтесь к нашим сообществам Вконтакте и Одноклассники и нашему Telegram-каналу.

Источник изображений

Понравилась новость? Добавьте в избранное Дзен Новости, присоединяйтесь к нашим сообществам Вконтакте и Одноклассники и нашему Telegram-каналу.