Главная страница » Экономика » На Wildberries начали продавать машины

На Wildberries начали продавать машины

Wildberries, совместно с группой «Автоваз», начал продажу автомобилей Lada. На первом этапе доступ к покупке машин имеют жители Волгоградской области, как сообщили в пресс-службе компании ТАСС.

Татьяна Бакальчук, генеральный директор Wildberries, отметила, что в России наблюдается новый тренд среди потребителей, которые теперь готовы покупать автомобили онлайн. Ведущие производители автомобилей также выразили уверенность в развитии продаж через маркетплейсы и готовность инвестировать в этом направлении.

Увеличение программы онлайн-продаж автомобилей Lada является ключевым элементом стратегии развития производителя. По словам вице-президента по продажам и маркетингу «Автоваза» Дмитрия Костромина, планируется присутствие в городах-милионниках и создание специальных условий для покупки «Лады» на Wildberries.

Цена автомобиля на Wildberries будет окончательной и известной покупателям сразу — дополнительные услуги или сервисы не требуются. Все модели представлены в наличии. Договор купли-продажи подписывается и передается покупателю непосредственно перед получением нового автомобиля. Купленные на платформе машины также будут иметь гарантию официального дилера — три года или 100 тыс. км пробега.

Информация о продаже транспортных средств на Wildberries появилась в середине апреля. За первый месяц покупатели приобрели 11 автомобилей и один мотоцикл. В разделе «Транспортные средства» представлены различные автомобильные модели, мотоциклы и байки, а также планируется добавление квадроциклов и снегоходов.

Источник изображений

Понравилась новость? Добавьте в избранное Дзен Новости, присоединяйтесь к нашим сообществам Вконтакте и Одноклассники и нашему Telegram-каналу.