Новый китайский автобренд Tank запустил официальный сайт в России

У нового автобренда под названием Tank от компании Great Wall Motor появился свой сайт в России. На сайте представлена информация о первых двух моделях внедорожников бренда — Tank300 и Tank500, которые поступят к российским дилерам уже в начале 2023 года. Известно, что обе модели полноприводные.

Модель 300 оснащена 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, благодаря которой достигается плавность управления, а прочная стальная рама обеспечивает безопасность во время движения. Крутящий момент мотора достигает 381 Нм. Также благодаря наличию двойных поперечных рычагов спереди и неразрезного моста сзади в подвеске автомобиль обладает высокой проходимостью на любых дорогах. Tank300 оснащен продуманной системой датчиков и камер с круговым обзором, а в сиденья встроен массажер, обеспечивающий дополнительный комфорт.

Что касается модели Tank500, то этот автомобиль специально создан для сложных дорог. За комфорт во время поездки и стабильность движения отвечает набор «умных» функций, камер и датчиков, обеспечивающих обзор вокруг автомобиля и даже под передними колесами. За проходимость отвечают современная подвеска и 9 режимов движения.

Известно, что на предстоящем ноябрьском автосалоне в Гуанчжоу бренд Tank представит новую модель внедорожника с индексом 700, созданную на основе платформы Tank500.

Tank1 1024x682 - Новый китайский автобренд Tank запустил официальный сайт в России

Фото: tank.ru